|
|
|
|
|
 |
|
Сейчас заканчиваем ремонт в новой квартире и сразу уже начинаем подбирать мебель. И если в комнату уже нашли как раз то, что нам хотелось, то вот на кухню никак не можем подобрать ничего хорошего. Где можно найти что-то приличное для кухни? |
|
Всего записей: 40 Дата рег-ции: Июнь 2018 Отправлено: 12 Июля, 2018 - 19:52:10 |
|
|
|
|
 |
|
Между прочим, есть хороший вариант выхода из этой ситуации – собрать все самим. Ничего особо сложного в этом нет, просто нужно заказать порезку МДФ, купить фурнитуру и просто собрать как конструктор. |
|
Всего записей: 36 Дата рег-ции: Июль 2018 Отправлено: 12 Июля, 2018 - 22:35:30 |
|
|
|
|
 |
|
Ну, даже не знаю, вот у меня знакомые тоже недавно пытались сами собрать, так после месяца мучений плюнули и вызвали настоящего мастера. Так что лучше не мудрить, а сразу вызывать специалиста, или можно просто заказать эксклюзивную кухню по индивидуальному проекту вот на этом сайте: http://mebel.korkemd.kz/ |
|
Всего записей: 45 Дата рег-ции: Июнь 2018 Отправлено: 13 Июля, 2018 - 15:16:29 |
|
|
|
|
 |
|
Если вы делаете ремонт то дума что вам пригодится вот этот интернет магазин с строительной фурнитурой, тут можно найти очень разные необходимые для ремонта детали, вот как крепеж для барной стойки к стене или вот наполнение для шкафов купе. Думаю это пригодится каждому. |
|
Всего записей: 44 Дата рег-ции: Окт. 2016 Отправлено: 11 Ноября, 2018 - 14:19:07 |
|
|
|
|
 |
|
Salzo пишет:Сейчас заканчиваем ремонт в новой квартире и сразу уже начинаем подбирать мебель. И если в комнату уже нашли как раз то, что нам хотелось, то вот на кухню никак не можем подобрать ничего хорошего. Где можно найти что-то приличное для кухни? |
Думаю только на заказ, чтобы все было индивидуально под ваши размеры кухни. Но к большому сожалению это влетит вам в копейку.
(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2018 - 09:19:27) |
|
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Июль 2018 Отправлено: 08 Декабря, 2018 - 09:18:36 |
|
|
|
|
 |
|
Альбина пишет: Salzo пишет:Сейчас заканчиваем ремонт в новой квартире и сразу уже начинаем подбирать мебель. И если в комнату уже нашли как раз то, что нам хотелось, то вот на кухню никак не можем подобрать ничего хорошего. Где можно найти что-то приличное для кухни? |
Думаю только на заказ, чтобы все было индивидуально под ваши размеры кухни. Но к большому сожалению это влетит вам в копейку. |
Вот именно потому что это может влететь в копейку я считаю, что нужно хорошо прошерстить рынок в поисках готовой идеальной мебели для себя. А сделать мебель на заказ вы всегда успеете. Мы вот тоже думали, что из готового ничего толком нету. А оказалось, что на ОЛКС-е столько предложений, что это не составляет никакой проблемы и вовсе. До заказа дело не дошло, купили все готовое. |
|
Всего записей: 164 Дата рег-ции: Март 2015 Отправлено: 28 Декабря, 2018 - 16:56:10 |
|
|
|
|
 |
|
Лучше на заказ, так с нужными размерами легче всего |
|
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Янв. 2019 Отправлено: 10 Января, 2019 - 21:14:04 |
|
|
|
|
 |
|
Ну кому на заказ проще всего, а кому и готовые варианты подойдут. По мне так лучше готовые брать, а именно выставочные образцы. Они реально дешевле и бывает даже со скидкой вплоть чуть ли не до половины стоимости. Мы так собственно и приобрели себе всю мебель. Просто всегда ищем, сравниваем через https://sravni.kz/catc4626t4.html и выбираем самый дешевый вариант со скидкой. На самом деле все просто, нужно лишь ловить момент. |
|
Всего записей: 5 Дата рег-ции: Янв. 2019 Отправлено: 10 Января, 2019 - 21:18:52 |
|
|
|